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Mostra de la Trufa XXI · Todas las actividades
- 10 feb 2025, 17:00 – 17 feb 2025, 19:00Restaurant Novella - Benassal, Carretera de Culla s/n, 12160 Benasal, Castellón, EspañaSesión doble de formación gastronómica abierta a todos los públicos para aprender y perder el miedo a la cocina con trufa negra. Organizada por Emili Pons, cocinero del restaurante La Escudella de Vilafranca. Con la colaboración de Teresa Puig, cocinera del restaurante Novella de Benassal.
- 21 feb 2025, 21:00 – 22 feb 2025, 1:00Hotel La Piqueta - Benassal, Ctra. Villafranca, 9, 12160 Benasal, Castellón, EspañaMenú completo elaborado con trufa negra y productos de proximidad. Ubicación: Restaurante La Piqueta - Av. Vilafranca n.º 9, Benassal Precio: 50€ Fecha tope para la reserva el lunes 17 de enero.
- Múltiples fechas22 feb 2025, 9:40 – 11:20Recinto ferial - Benassal, C/José Maria Cadroy, s/n - 12160 BenassalEl acceso a las ponencias tiene un coste único de 15€, independientemente del número de sesiones a las que se asista. Los participantes podrán seleccionar libremente entre una, dos o las tres ponencias incluidas en la programación, abonando en todos los casos la tarifa establecida de 15€.
- 22 feb 2025, 10:00 – 23 feb 2025, 20:00Recinto ferial - Benassal, C/José Maria Cadroy, s/n - 12160 BenassalHORARIO DE MONTAJE DEL ESTAND Viernes 21 de febrero: De 17h a 20h Sábado 22 de febrero: De 8h a 9:30h
- 22 feb 2025, 12:00 – 14:30Recinto ferial - Benassal, C/José Maria Cadroy, s/n - 12160 BenassalDivertido taller de cocina donde los más pequeños se sentirán auténticos chefs preparando ñoquis de patata con salsa de queso trufada
- 22 feb 2025, 17:00 – 19:00Reciento ferial - Benassal, C/José Maria Cadroy, s/n - 12160 BenassalDisfruta de un espectáculo gastronómico y prueba la especialidad con trufa negra que elaborará el chef Cristian Vielma: Tosta de cordero y guisantes lágrima trufada acompañada de mayonesa ahumada. Recogida de tiquet en el estand de la organización.
- 23 feb 2025, 10:30 – 12:30Parcelas destinadas - Benassal, C/José Maria Cadroy, s/n - 12160 Benassal
- 23 feb 2025, 11:30 – 13:30Parcelas destinadas - Benassal, C/José Maria Cadroy, s/n - 12160 Benassal
- 23 feb 2025, 12:00 – 14:00Recinto ferial - Benassal, C/José Maria Cadroy, s/n - 12160 BenassalCata comentada de dos champagnes junto con la degustación de dos aperitivos trufados, a cargo de David Buch, presidente de la Asociación de Sumilleres de Castellón y Provincias (ASUCAP), profesor del CdT de Santa Pola. Recogida de tiquet en el estand de la organización.
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