top of page
logo-MOSTRA-TRUFA-25.png

TALLER DE COCINA: La técnica de la cocina con Trufa Negra

lun, 10 feb

|

Restaurant Novella - Benassal

Sesión doble de formación gastronómica abierta a todos los públicos para aprender y perder el miedo a la cocina con trufa negra. Organizada por Emili Pons, cocinero del restaurante La Escudella de Vilafranca. Con la colaboración de Teresa Puig, cocinera del restaurante Novella de Benassal.

TALLER DE COCINA: La técnica de la cocina con Trufa Negra
TALLER DE COCINA: La técnica de la cocina con Trufa Negra

Horario y ubicación

10 feb 2025, 17:00 – 17 feb 2025, 19:00

Restaurant Novella - Benassal, Carretera de Culla s/n, 12160 Benasal, Castellón, España

Acerca del evento

Sesión doble de formación gastronómica abierta a todos los públicos para aprender y perder el miedo a las diferentes técnicas de cocina con trufa negra. Organizada por Emili Pons, cocinero del restaurante La Escudella de Vilafranca. Con la colaboración de Teresa Puig, cocinera del restaurante Novella de Benassal.

 

10 y 17 de febrero de 17:00h a 19:00h

Ubicación: Restaurante Novella, Benassal - Ctra. Benassal en CullaPrecio: 20 €                           

PLAZAS LIMITADAS – 15px

Entradas

  • ENTRADA - FORMACIONES

    Formación gastronómica abierta a todos los públicos para aprender y perder el miedo a las diferentes técnicas de cocina con trufa negra. Organizada por Emili Pons, cocinero del restaurante La Escudella de Vilafranca. Con la colaboración de Teresa Puig, cocinera del restaurante Novella de Benassal.

    20,00 €

Total

0,00 €

Compartir este evento

bottom of page