top of page
logo-MOSTRA-TRUFA-25.png

SHOWCOOKING y degustación de tapa con trufa negra

sáb, 22 feb

|

Reciento ferial - Benassal

Disfruta de un espectáculo gastronómico y prueba la especialidad con trufa negra que elaborará el chef Cristian Vielma: Tosta de cordero y guisantes lágrima trufada acompañada de mayonesa ahumada. Recogida de tiquet en el estand de la organización.

SHOWCOOKING y degustación de tapa con trufa negra
SHOWCOOKING y degustación de tapa con trufa negra

Horario y ubicación

22 feb 2025, 17:00 – 19:00

Reciento ferial - Benassal, C/José Maria Cadroy, s/n - 12160 Benassal

Acerca del evento

SHOWCOOKING y degustación de tosta de cordero y guisantes lágrima trufada acompañada de mayonesa ahumada

           

Disfruta de un espectáculo gastronómico y prueba la especialidad con trufa negra que elaborará el chef Cristian Vielma.

22 de febrero a las 17:00h

Ubicación: Recinto ferial

Precio: 10€ (Copa vino + Bandeja)

Entradas

  • ACCESO - SHOWCOOKING

    Disfruta de un espectáculo gastronómico y prueba la especialidad con trufa negra que elaborará el chef Cristian Vielma.

    10,00 €

Total

0,00 €

Compartir este evento

bottom of page