![logo-MOSTRA-TRUFA-25.png](https://static.wixstatic.com/media/a2498f_c6457e420ef5402497d5bc83eddb1419~mv2.png/v1/fill/w_591,h_359,al_c,q_85,enc_avif,quality_auto/logo-MOSTRA-TRUFA-25.png)
SHOWCOOKING y degustación de tapa con trufa negra
sáb, 22 feb
|Reciento ferial - Benassal
Disfruta de un espectáculo gastronómico y prueba la especialidad con trufa negra que elaborará el chef Cristian Vielma: Tosta de cordero y guisantes lágrima trufada acompañada de mayonesa ahumada. Recogida de tiquet en el estand de la organización.
![SHOWCOOKING y degustación de tapa con trufa negra](https://static.wixstatic.com/media/a2498f_a6f386264382406abb4e88ca85b3f50d~mv2.png/v1/fill/w_980,h_1245,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/a2498f_a6f386264382406abb4e88ca85b3f50d~mv2.png)
![SHOWCOOKING y degustación de tapa con trufa negra](https://static.wixstatic.com/media/a2498f_a6f386264382406abb4e88ca85b3f50d~mv2.png/v1/fill/w_980,h_1245,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/a2498f_a6f386264382406abb4e88ca85b3f50d~mv2.png)
Horario y ubicación
22 feb 2025, 17:00 – 19:00
Reciento ferial - Benassal, C/José Maria Cadroy, s/n - 12160 Benassal
Acerca del evento
SHOWCOOKING y degustación de tosta de cordero y guisantes lágrima trufada acompañada de mayonesa ahumada
Disfruta de un espectáculo gastronómico y prueba la especialidad con trufa negra que elaborará el chef Cristian Vielma.
22 de febrero a las 17:00h
Ubicación: Recinto ferial
Precio: 10€ (Copa vino + Bandeja)
Entradas
ACCESO - SHOWCOOKING
Disfruta de un espectáculo gastronómico y prueba la especialidad con trufa negra que elaborará el chef Cristian Vielma.
10,00 €
Total
0,00 €