CATA Y DEGUSTACIÓN
dom, 23 feb
|Recinto ferial - Benassal
Cata comentada de dos champagnes junto con la degustación de dos aperitivos trufados, a cargo de David Buch, presidente de la Asociación de Sumilleres de Castellón y Provincias (ASUCAP), profesor del CdT de Santa Pola. Recogida de tiquet en el estand de la organización.
Horario y ubicación
23 feb 2025, 12:00 – 14:00
Recinto ferial - Benassal, C/José Maria Cadroy, s/n - 12160 Benassal
Acerca del evento
CATA Y DEGUSTACIÓN
Cata comentada de dos champagnes junto con la degustación de dos aperitivos trufados, a cargo de David Buch, presidente de la Asociación de Sumilleres de Castellón y Provincias (ASUCAP), profesor del CdT de Santa Pola.
23 de febrero a las 12:00h
Ubicación: Recinto ferial
Precio: 10€
Recogida de tiquet en el estand de la organización.
Entradas
ACCESO - CATA Y DEGUSTACIÓN
XII CONCURSO DE PERROS BUSCADORES DE TRUFA
10,00 €
Total
0,00 €